DELICADA
Delicada
Delicada como um cristal
Luz da lua ao amanhecer
Sentimento que não me faz mal
Deixa o amor te conhecer
Delicada natureza
Que faz uma flor pra perfumar
As suas mãos e com certeza
Eu irei te encontrar
Delicada sua nudez
Que eu quero em minha cama de vez
Pra poder te tocar em arrepios
E delirar em seus delírios
Delicado o seu olhar
Que me pede um beijo
E eu vou beijar
Seus lábios macios de puro mel
Delicado o seu sono
Abraçada ao travesseiro
Menina que espera a paz
Do amor puro e verdadeiro.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br