CONVITE...
CONVITE...
Eu sonho com ternura
Esperei este momento
Sonhando ser só sua
Pro final ser perfeito
Entrego-me nas fantasias
Sinto-me nas alturas
Estou cheia de desejos
Dos seus beijos com loucuras
Teu desejo é meu convite
Seu convite é meu desejo
Pois sonhei com esta noite
No sonho você me deseja
Aceito este convite brilhante
Tão lindo e emocionante
Parece estrela cintilante
Cheio de luz borbulhante
Guarulhos, 27/09/10 23h56 min.
Rosa Oliveira