QUE O MEU AMOR SEJA...
Que o meu amor seja
como as flores e
suas cores...
lindo,leve, perfumado,
aliviando tuas angustias
e tambem tuas dores
Que "esse" meu amor seja
como o calor que te
aquece nas noites
frias e sem luar...
para que tu não mais,
nesse quarto triste
te derrames em
lágrimas...sempre
com frio por alguem
a esperar...
Que o meu amor seja,
o fim de uma
busca, sofrida, amargurada
e incessante...
que seja ponto final
de uma vida vazia e
desinteressante.
E que o meu amor,
seja com o teu amor,
um elo perfeito...
que eu ame a tí com
os teus defeitos...
que você ame a mim...
assim... desse jeito;
Que nós possamos ser
o que sempre fômos...
para dar-mos um ao outro,
o que tivermos...
o que pudermos...
sem deixar nada pra depois
um homem feliz, te farei
uma mulher feliz eu serei
se pudermos sêrmos "um só",
sem deixarmos de ser "dois"!
(Janete Fernandes - 29/09/06)