RECAÍDA

AH! O AMOR!!!

SEMPRE A NOS DERRUBAR

NÃO SE PODE MAIS BRINCAR

QUE PENA!

A RECAÍDA FOI PERDIDA

APENAS, UM VALE A PENA SENTIR DE NOVO

MAS COMO DA PRIMEIRA VEZ

PARA O RALO ESCORREU

MAS PARA SER SINCERA

VALEU ESSA RECAÍDA!!!

ESPERO QUE OS DANOS

SEJAM REPARADOS

EU SÓ QUIS

SER UM POUCO FELIZ

E FUI, MUITO FELIZ!