Te amo em quatro estações,
No inverno meu amor ocioso te espera.
Quero jogar-me nos teus braços,
E nos aquecermos de amores.
Na primavera meu amor é o mesmo,
Mas posso te oferecer flores.
O teu sorriso me afaga e me deixa solto,
Alegre por sermos sentimentos recíprocos.
No verão  incediamos nosso corpos,
Em volúpia,desejo e paixão.
Somos dois sóis num céu de fantasias,
Resplandecemos no melhor de nós dois.
No outono te amo ainda mais,
Me lembro do nosso amor amadurecido.
Folhas de superação caem de nossas vidas,
E nos tornamos mais unidos,felizes e enamorados.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 27/09/2010
Código do texto: T2524543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.