eNCoNTRaNDo o aMoR

Eu vi, ninguém me contou

Estava diante dos meus olhos

Na frente de minhas certezas

Estava justamente ali

Com todas as luzes acesas

E eu que não acreditava

Parei e me pus a olhar

Eu vi, ninguém me avisou

Estava tão perto que eu não percebia

Mas aquela presença me tomou por inteiro

Estava onde eu não procurei

Trazia algo calmo e tão verdadeiro

E eu que nada mais esperava

Duvidei, mas não pude evitar

Eu vi, mas fiquei assustado

Não sabia que seria assim

Quando eu menos imaginei

O inexplicável me tocou

E o amor, então, foi encontrado

Em tudo o que eu pude ver

E ao mesmo tempo, em mim

iNaCio KeRLaKiaN
Enviado por iNaCio KeRLaKiaN em 27/09/2010
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T2524542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.