"[DESTINO CERTO]".

"DESTINO CERTO".

No meu calendário,
pratico idolatria.
Te escrevo no meu diário,
com muita alegria.
Como se fosse lendário,
essa euforia.
Vivendo nesse cenário;
íntegro de poesia.
No meu calendário,
pratico emoção.
Escrevo esse sumário,
com perfeição.
Tendo como destinatário,
o teu coração...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2524526
Classificação de conteúdo: seguro