Teus olhos negros

Fitando teus olhos negros

Não deixo de admirar...

São como gotas de paixões

Que pingam dores inflamantes

Até parecem melancólicos

Falsos dizeres ou alucinações...

Podem trazer rumos novos

Ou somente recordações

Apenas ao dormir

Podem ser livros ou jornais

Pois ficam as lembranças

Nos capítulos finais.

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 27/09/2010
Código do texto: T2524407