Ainda sou quem você ama...
Não me digas absurdos,
Não se furte ou se faça surdo...
Eu sou o teu desejo,
O imã do teu maior ensejo...
A outra metade de tua alma seleta,
Tua mania predileta...
Me torturas e depois abusa,
Mesmo em murmúrios sou tua única musa..
Sou ainda a tua menina da pedra do cais,
Aquela que a marola não alcança mais...
Mas também sou aquela que às vezes chora,
Por ser fraca e não conseguir, ir-me embora...
Você diz coisas dolorosas, reclama...
Mas sabe...
Ainda sou quem você ama...