ENVELHECIDO COMO VINHO

Dedicado ao marido, o único que amou todas as mulheres que há em mim.

Quando se é adolescente,
e não vê a hora de ser adulto,
levamos um susto quando amamos,
alguém mais velho do que a gente.

Quando encontramos tal tesouro,
Somos tão jovens e inexperientes.
Mas é ele que pensa que encontrou
O mágico pote de ouro na gente.

E eu, menina quase enlouqueço,
imagino que sem aquele "ele",
Jamais serei rica novamente,
pois já a ele toda pertenço.

Sendo homem tão maduro,
não querendo mais errar,
pode não se apaixonar!
Que faço se ele não tentar?

O engraçado é a surpresa dos outros,
querem de nossa história cuidar.
Uma menina e um senhor se apaixonar?
Querem até nossa idade contar!

Não entendem que é paixão milenar,
que ele me esperou nascer, ninar.
Errou tudo que pode, agora quer consertar,
nos braços que o acolhem a delirar.

Tolos os que falam de nós,desse homem
do século passado que faz parte de mim.
Ele conta histórias em primeira pessoa,
de tudo o que não vivi...é meu enfim!

De muitas maneiras ele me faz feliz:
Tenho o passado, o presente e o futuro,
nos braços do homem que escolhi.
Portanto, Deixe que falem de mim...

Railda
Enviado por Railda em 27/09/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2524330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.