SEMPRE AMOR

Minha pequena folha,por onde andas, o outono foi cruel comigo,levou você de mim. A primavera tem o azul das violetas,o vermelho das rosas,mas não a cor dos seus olhos,nem o nuance da sua pele..

Ainda me lembro do vento frio que te fazia bailar pelo ar,no galho seco das lembrança,ainda guardo a esperança que um dia volte,que venha na mansidão e na plenitude de um dia de domingo. Os dias são longos e minha solidão ainda mais. Quando sentires saudades de mim,peça ao vento uma carona e me faça uma surpresa,entre pela minha janela e me veja sorrir,assim saberá que sonho com você..