ETERNIDADE DO AMOR
Você fez morada no meu pensamento
Por um sentimento que o céu nos uniu
Esculpiu nosso amor no mesmo firmamento
Selou um juramento que sempre existiu
As nossas vidas sempre foram ligadas
Embora esquecidas pela memória do tempo
É um alento reencontrá-lo nessa caminhada
Que fora marcada por doces momentos
O amor que nos une não vê tempo feio
Em meio às tempestades que a vida nos traz
É capaz de vencer qualquer devaneio,
Intrigas, conselhos de um mundo fugaz.
É um sentimento que não tem preconceito
Foi feito no tempo para eternamente existir
Fluir e como um rio contornar o seu leito
Refeito dos tombos sem jamais sucumbir
Estamos conectados com o mesmo universo
No reverso da história que homem escreveu
Renasceu na chama viva escondida no verso
No convexo da terra nosso amor floresceu.