O bem que o nosso amor nos faz!
Você se foi,
mas comigo ficou sua ternura
que me eriçava os pêlos
quando nua.
Você calou,
mas ainda escuto tua voz,
que soava suave e ecoava tua emoção,
quando me tocavas,
acariciando-me o coração.
O sol se pôs,
a noite chegou,
e o silêncio solitário ensurdece minh'alma
na fria madrugada em que busco teu peito
pra nele me apertar no nosso leito.
Você se foi,
mas não deixo que parta contigo
meus sentidos,
pois é por eles que vivo,
te sinto,
e pressinto tua presença
que chega com a aurora,
iluminando minha existência,
avivando minha aura,
fundindo-se nela,
encontrando enfim a paz,
a serenidade, a suavidade,
libertando a saudade,
percebendo por fim
o bem que o nosso amor nos faz!