Uma estrela doce amiga
A minha solidão
De tão sozinha foi ao Mar
Travestida em ilusão
Assim ousou ficar
E ficando sem demora
Quis uma bela estrela se tornar
Iluminando tua noite
Sem tristezas nem pesar
Sentimento na memória
Hoje ser amanhã estar
Contudo,
Contente por saber
Que no fundo do seu ser
Seu Eu foi encontrar