Sou o que sou

sou o que sou

graças a voce amor

sou o que sou

indiferente do que sou

não sou racista muito menos autodidata

nem comunista ou socialista

souo que sou

indiferente do que sou

sou o que sou

graças a voce amor.

sou luz,sou vida

sou a linda margarida

sou desejo,sou fonte

o teu beijo e o belo horizonte.

sou o que sou graças a voce amor

sou o que sou indiferente do que sou.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2524044
Classificação de conteúdo: seguro