AMOR NO MAR

AMOR NO MAR

Agora no mar são dois golfinhos

Brincando apesar dos espinhos

Há armadinhas e estão espalhadas

Começando pelas enseadas.

Um é escura como hematita

Tem sorriso branco é bonita

Vem e me traz o equilíbrio

Pois você é o meu colírio

O outro é de porcelana colorida

É delicado parece nossa vida

Em comum apenas são mamíferos

Querendo amar não são mortíferos

Então mesmo um todo doente

Ao encontrar o outro fica contente

Fica com o corpo todo quente

E se amam até o sol poente.

André Zanarella 27-09-2010