LABAREDAS
O frio da noite está a me enregelar.
Implacável friagem que quer me matar.
Recolho gravetos e
afago estrelas com meu olhar.
Sento na areia e a fogueira fico a admirar.
As labaredas conseguem me fascinar.
Meus olhos ficam presos. Como que hipnotizados.
Vejo duas formas a dançar...
Somos nós... Dois enamorados.
Nus e belos.
No eterno do tempo que tudo guardou... embalados.