HISTÓRIA DE AMOR

Entre árvores, pássaros, riachos, rosas...

Vivia o amor

O amor distribuía amor

Na terra e no céu.

Ficava feliz em ouvir o gorjeio dos pássaros

Que voavam de galho em galho

Ficava feliz ao ver as flores

Dançarem a dança do vento.

Um dia o amor teve uma surpresa

Viu que a terra e o céu

Estavam repletos de amor

Ele cumprira sua missão.

Hoje o amor descansa

Numa nuvem, bem acomodado

Por este imenso céu azul

É só olhar para ver...

Izabel Teodoro
Enviado por Izabel Teodoro em 27/09/2010
Código do texto: T2523977