Explosão de Amor
O coração quando explode,
Transbordando de paixão,
Expele pétalas de carinho,
Com brotos fraternos subjugantes:
De união, de paz, e de amizade,
De afago, de afeto, e de afeição,
De apreço, de bondade, e benignidade,
De gozo, de mansidão, e submissão.