Palavras 0135 - Brinde

Pode me julgar diferente, sou só amante,

o que não gosta de regras, que invade o possível,

e tem mais prazer quando o não pula da boca.

Vem brindar comigo meus loucos desejos,

de ti, sou aquele que te toma e realiza

onde teus prazeres terminam é meu inicio.

Quero teus olhos com brilho de mulher,

todos os pudores ignorados na beira da cama,

a pele queimando a cada toque, e, um gozo depois.

Mostra-me teu fetiche, tuas fantasias, que me dou,

dou-te vontades, mais, prazeres que vão além do céu,

enquanto misturamos amor pra depois do amor.

Vem brindar comigo todos os prazeres realizados,

a crença nos corpos, nos sabores que espalhamos,

nos sins que nos fazem ser mais que amantes e amor.

27/09/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/09/2010
Código do texto: T2523959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.