UM SONHO
Queria ouvir a tua voz
falando coisas no meu ouvido
Coisas suaves, divertidas
pequenos segredos sussurrados
entremeados com alguns beijinhos
só prá provocar risos abafados
e arrepios safados
Olhar nos seus olhos e sentir uma onda de amorosidade espumante
Te abraçar maciamente, não despregar mais, ficar bem juntinho
Queria ouvir a tua voz falando de amor
com mansidão e firmeza
fazendo eu me sentir, nesses momentos, ÚNICO.