ESTA NOITE SONHEI COM VOCÊ, MEU AMOR
A noite estava calma e um céu risonho,
Sorrindo pairava babilônico só para mim.
Estava nos jardins suspensos da Babilônia.
Apesar da presença de tantas beldades.
De bom grado de você não fiz cerimônia.
Apesar de tanta idade era você a realidade
Que vive só para mim, você é o meu clarim,
O meu despertar, enfim, o meu bom fim.
Ah... O Nabucodonosor... Estava lá com suas flores
À espera do Irã chegar com seus Aiatolás em dores.
Do Reza e sua divina Farah para tomar chá com Sadam
E o Chá da Pérsia e aventar sobre seus horrores.
Não me pergunte dessa gente inclemente
Vamos falar nós, você uma pomba
E eu um albatroz a descansar em sua sombra.
Depois de tantos janeiros
O seu amor continua o primeiro.
Acho se tratar do tal amor verdadeiro,
Desses que nunca se acabam por inteiro.
Sou grato a Deus por nascer aqui primeiro
E a você a mais bela flor a nascer neste canteiro.
Com você veio a minha luz, e a minha alegria.
Sem você o meu mundo somente seria arrelia.
No entanto, além de útil canteiro é o mais belo jardim.
O que os outros veem não me interessa, eu os vejo assim.
Às vezes fico pensando, pena que tudo tenha um fim.
Mas cá com meus botões fico abotoando um lar altaneiro
Além do além aonde iremos nos amar por inteiro
Sem haver impecilho de sermos eternos companheiros.
Dezenas de e-livros grátis para você:
http://escritorcampos.blogspot.com