És...
És tempestade furiosa
Que sacode a minha vida
És cascata gloriosa
Que refresca a minha alma
És luz incandescente
Que ilumina os meus dias
És calor
Que aquece o meu sentir
És o mar
Que purifica a minha pele
És luar
Que me desperta paixão
És o Norte
Que orienta o meu caminho
És a estrela
Que me guia na noite
És a cinza
Da qual renasci
O despertar
Para o qual eu sorri
És a fonte
Que me deu de beber
O Amor
Que me ensinou a viver