SUBMERSO
SUBMERSO
No amor que me resgata de onde for
Que me leva aonde quiser
Submerso nessa profundidade sempre estarei
Sempre debaixo da mais confiável presença que possa existir
Sempre disposto com meu benquerer contribuir
Eu preciso saber praticar o bem que me faz sentir
Sentimento fiel: não me deixe cair
Nunca amei tanto ao ponto de saber quem eu sou
Até entender que sou feito de amor
Meus lábios proclamam a paz
Minhas mãos semeiam palavras
Meus pensamentos estão submersos
Minha vida de luz inundada
Eu me empenhei pra aprender a viver
Eu tentei porque quis ser feliz
Eu lutei contra a dor e o sofrer
Mas nunca deixarei de ser aprendiz
Submerso de amor quero sempre estar