CANÇÃO DE UM ANJO

TENHO QUE PENSAR EM TI

SEMPRE COMO UM ANJO DAQUELA CANÇÃO,

AQUELE QUE JAMAIS VI

MAS SEI QUE EXISTE DENTRO DO MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO ESTÁ APERTADO

NAO VEJO A HORA DE TE ENCONTRAR

FALAR-TE O QUE SINTO...

UM SENTIMENTO SUFOCADO

DESCONTROLADO, PERDIDO...

PRECISO ABRIR ARRANCAR ESTA DOR

DE MEU PEITO QUE SOFRE COM ESSA DOR

DE MEU PEITO QUE SOFRE COM ESTE AMOR

DESTE ANJO QUE NAO VEJO

QUE EM MEUS SONHOS CHAMO

E QUANDO CHEGAS PERTO DE MIM

NÃO O RECONHEÇO .........SÓ OUÇO AQUELA CANÇÃO.

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 27/09/2010
Código do texto: T2523871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.