O TEMPO DIRA AMOR...

NÃO SOMOS DONOS DO
TEMPO SOMOS APENAS
MEROS INTEGRANTES.

DESTA VIDA SEM DESTINOS E
SEM RASÃO, NUNCA SABEREMOS
O QUE É CERTO OU ERRADO.

APENAS DAMOS TEMPO AO
TEMPO SEM TER CERTEZA DO
QUE ACONTESE EM NOSSA VOLTA.

SO O TEMPO DIRA O QUE
QUEREMOS SABER, SE É
VERDADE OU MENTIRAS.

NUNCA ESTEJA CERTO DO
QUE DIZ POR QUE TUDO
PODE MUDAR.

NÃO SOMOS DONOS DA
VERDADE NEM DA RASÃO,
APENAS CONVIVEMOS COM ELAS.

ENTÃO AO PASSAR DOS TEMPOS
É QUE VAMOS SABER QUEM
TINHA RASÃO DE VERDADE.

SENTIMENTOS SÃO FATOS
VERDADEIROS, O AMOR É
PASSAGEIRO MEU AMOR...

konny lima
Enviado por konny lima em 27/09/2010
Código do texto: T2523842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.