Meu Anjo Flor
Não penso duas vezes em dizer: te amo!
Não hesito duas vezes para te alcançar!
Me atiro de uma só vez em seu abraço
então te faço:
amor!
sem dor,
com puro prazer!
Não penso duas vezes em repetir num segundo!
Não hesito duas vezes em esquecer o mundo!
Mergulho outra vez nos seu lábios de mel.
voou para o céu
nas suas asas
sentindo seu calor
meu anjo flor