Meu mundo é você

 
 
 
Não dá para negar o que é inegável
Sabes bem que sem ti não sei viver
Sabemos que esse amor é inevitável
Sem teu carinho eu já não sei viver.
 
 
Não vou negar que é por ti que eu vivo
Que meu sonho de amor é todo teu,
Sei que também quer os meus beijos,
Então venha enfeitar o sonho meu.
 
 
Confesso que sou feliz quando me abraça,
Até parece que estou pisando no infinito.
Não nego que te aguardo ansiosamente,
O teu amor faz o meu mundo mais bonito.