Fica...

Fica mais um pouco,

Já vou servir o chá,

Vou terminar aquela historia,

Vou te elogiar,

Vou te revelar um segredo,

Ou te massagear,

Vou te mostrar aquele livro,

Ou, o jantar preparar,

Vou te recitar poemas,

Ou no violão, uma moda tocar,

Vou abrir meu coração,

E no teu ombro chorar,

Contar uma piada,

Só para te ver gargalhar,

Colocar aquele filme,

Que te faz recordar,

Arrumar o dominó sobre a mesa,

E quem sabe, eu te deixe ganhar,

Faço o que me pedires,

Com uma condição:

Fica mais um pouco,

Fica aqui comigo,

Fica...