**AMOR PERFEITO**

Eu e você, encontro perfeito que Deus reservou!

Naquela tarde o sol tão lindo brilhava e me convidou,

após nosso primeiro beijo até a noite de emoção chorou (choveu),

e em meio às lágrimas do céu a lua também veio e nos iluminou,

dando-me a impressão de que o universo inteiro conspirou

para que desse tudo certo nesse amor perfeito que Deus reservou!

Rê Magalhães
Enviado por Rê Magalhães em 27/09/2010
Código do texto: T2523696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.