OUTRO SONHO . . .

Eu tentei voar

Não consegui

Pra te alcançar

E não te alcancei

Não te encontrei

Restou-me apenas sonhar

E sonhando entre as nuvens te avistei

Sentí um beijo doce

Um celeste pulsar

Eu quis te amar

Mas acordei de um sonho bom

E fui te procurar

Quem sabe no azul do mar

Mergulhei nas ondas

No fundo do mar

Não te encontrei

Não parei de buscar

Foi só sonho, não sei

Preferí acreditar

Além do horizonte

Quem sabe estaremos à sós

E quanto mais distantes

Esse amor cresce em nós

É o meu dever acreditar

Que teu coração se unirá ao meu

você e eu

Vigiados apenas pelo luar

A olhar o céu

Caminhando à beira-mar

Hei de te amar pra sempre

Então seremos um

Você e eu !

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 27/09/2010
Código do texto: T2523686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.