__Foi pensando em você__

Foi pensando em você, quando procurei

Azul encontrei

Não escolhi a branca preferida

Porque azul é a cor da minha vida

Cheia de vergonhas e pudores

Tal qual uma doce menina,

Com lingerie de fitinhas...

Amor singelo, desejado

Gemidos e delírios provocados

O brilho do sol em chamas,

Confunde o meu nome com o seu na grama, na cama...

Fazendo uma fusão dos amores.

Chamas ardentes dentro de uma lingerie que não foi tirada

Que precisam ser apagadas

Pelo sabor do sonho longínquo,

Sabor ainda não sentido, imaginário e escondido

Pela certeza do encontro de almas,

Da incerteza do encontro dos corpos nus

Que o tempo mostrará o momento

De apagar a chama contida, doída, sentida...

Agora reprimida.

27/09/2010

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 27/09/2010
Código do texto: T2523659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.