Drama de Amor

É o pior drama

que já vivi

Ela não me ama

O que vai ser de mim?

O que vai ser dos versos

que a escrevi?

Vão ficar imersos

num cantinho...

Eu tenho estado

sem chão

Feito um Estado

sem nação

Perdido e ferido

A poesia é feito esperança

A ultima a morrer

Só morre quando não há

Mais ninguém para ler

É o pior terror

que já vivi

O meu amor

não quer saber de mim

O que vai ser agora

sem aurora?

Temos uma ligação muito forte,

sem sorte

Semelhante a lua e a Terra

distantes

É o pior filme

que já assisti

A dor do mocinho

nunca tem fim...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 27/09/2010
Código do texto: T2523643