Quem você ama

Na vida os temporais são inevitáveis.

As folhas sempre caem e as flores

submergem sua coloração perfeita.

Na vida tudo parece ser único verdadeiro.

Nas linhas de um belo poema de amor

Que pode transformar lagrima afeição

Ousadia, em coragem de publicá-lo.

Proteja-se contra os tempestade do coração.

Cuide bem de seu jardim interior cultiva

A chama do amor, que em seu peito faz morada

No mais íntimo de seu ser abita a felicidade.

Nunca tenha medo de viver o amor mesmo que se vão

não fica se escondendo por trás de sentimentos.mesquinhos

Seu poder sobre eles é muito mais real do que você imagina

Da força grandiosa que possuem...

Não tem jeito! Não pode escapar

Seu coração é de quem você ama

Isto não tem como evitar é só amar