PROMESSA

PROMESSA

Tão curto foi o tempo

Em que se afastou,

E neste pequeno tempo,

Encontrou outro amor,

E foi embora sem adeus.

Esqueceste da promessa

Que defluira em meu ouvido:

Eu seria credor, eternamente,

Dos seus beijos ardentes.

E que o brilho do seu olhar,

Iluminaria os meus caminhos.

Esqueceste da promessa!

Já não tenho os seus carinhos.

Não deixou nenhum recado,

Si voltaria para o meu lado,

Ao fim do seu amor esfacelado.

O meu coração todo partido,

Não se esquecerá do prometido,

Do seu amor a mim conferido.

Deixarei o tempo remarcar,

No teu pensamento lembrar,

Dessa promessa não cumprida.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 27/09/2010
Código do texto: T2523597