Metamorfoseando...
Metamorfoseando...
Fez-se crisálida,
De casulo à borboleta.
Multifaces...multicores,
Metamorfoseando...
Perde-se nas encostas do que é viver,
Revirando cinzas, buscando restos...
Juntando-se ao novo...resquícios do ontem,
Atando nós, fortalecendo os laços...
Cosendo as mantas na esperança
Em aquecer o que restou do passado
Grudado está nas tramas do agora.
Entrelaçados sonhos que caminham aquecidos,
Por caminhos incertos perâmbulam em busca do certo.
Nada mais é que: _ dois seres perdidos em estradas futuras,
Onde magistralmente roubam a cena...
Na estrepolia ousada dos amantes: Transmutam-se...
Em face a Lua que acaricia e abraça seus sonhos.