TENS TUDO O QUE EU PRECISO

Tem a pele de uma flor

Tem em seu sentimento o amor

Tem tudo o que eu tanto desejo

Tem o doce em seu beijo

Tem o desejo em seu olhar

Tem nos olhos a cor do mar

Tem o gosto de maçã

Tem no beijo o sabor de hortelã

Tem no abraço o gostoso calor

Tem no corpo o eterno ardor

Tem no sorriso a eternidade

Tem no coração a felicidade

Tem nos cabelos uma linda cor

Tem na boca o delicioso sabor

Tem no abraço o sublime aconchego

Tem consigo os nossos segredos

Tem em seu abrigo o eterno conforto

Tem todo o amor do mundo em seu corpo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/09/2010
Código do texto: T2523558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.