Beija- flor

Se um desejo me fosse dado amor

Eu pediria para ser aquela flor

Que toda manhã se perfuma pra ganhar

O carinho do seu pássaro beijador

E ao fim da tarde ele voltaria

Numa fada eu me transformaria

E uma revoada aconteceria

Na noite onde o amor madrugaria

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 27/09/2010
Código do texto: T2523547