Quando...
Quando a terra parar,
E eu não puder mais pensar,
Não conseguir nem correr,
Por pensar em você,
E a dor me invadir,
Por saber que não está aqui,
Vou chorar, vou chorar,
Só posso lamentar...
Quando a força acabar,
Não poder nem chorar,
A esperança partir ,
E não te ver a sorrir,
Então vou me ajoelhar ,
Pra Deus irei orar ,
Para trazer você,
E ao meu lado ficar...
Quando amor não mais sentir,
E eu não poder reagir,
A luz dos meus olhos apagarem,
E o sorriso fugir,
Saberei que você,
Importante és para mim,
E só posso em ti,
A alegria sentir...