ENTRE O CÉU E O MAR !

O que se passa em teu íntimo?

Não entendo o teu querer...

Mágoa, ainda é meu nome,

Continuo a sofrer...

Sabes que sempre sonhei,

Como toda qualquer mulher.

Ser amada, desejada...

Ser plena, e nada me deter.

Amor acomodado,

Por não saber falar,

A grande mágoa...

Que está a me sufocar!

Não basta só eu querer,

Não basta só eu amar...

Hoje quero tudo ou nada,

E seguir... Sorrir ou chorar!

A única certeza que tenho,

É que existe um céu e um mar.

No céu deito nas estrelas...

E no mar vivo a navegar!

Mafag
Enviado por Mafag em 27/09/2010
Código do texto: T2523425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.