“OLHOS AZUIS”

Fitar seus olhos azuis

Com essa luz cristalina

É como um brilhante arco-íris

Que meu caminho ilumina...

Desfrutar seu doce olhar

É como mergulhar no mar

Na busca de uma realidade

Repleta de felicidade...

O suave azul de seus olhos

Tem a tonalidade dos sonhos

Delicados em seus carinhos

Que enfeitam minhas noites...

A sua simples lembrança

De uma beleza única

Acende minha alma poética

Com o calor da esperança...

Seu olhar é como uma pintura

Desenhada por um lápis de cor

É realçada pela doçura

Com a honestidade pura

Que existe no verdadeiro amor.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 27/09/2010
Código do texto: T2523331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.