Poema 0832 – Noite

Noite de mim,

porta entre o ter e o vazio

de pensamentos perdidos,

nas mãos, no rosto,

um amargo fel de abandono.

Noite de ti, não, não,

chave do não,

palavras surdas, vazias,

descrente abandono,

silêncio nu que cheira vento.

Noite solidão,

sem ti, sem amor,

palavras tingidas em papel branco,

paixão que sufoca lento

até a morte da alma.

Noite, apenas noite,

distante o amor que sonhei,

os rumos,

as juras,

nada além da lembrança de ti.

29/09/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/09/2006
Código do texto: T252333
Classificação de conteúdo: seguro