Única


Dentre as coisas mais nobres desta vida que
Outrora foi a mais importante,
Única em vários aspectos,
Tão quanto carinhosa e majestosa
Em todos os pontos de vista
E a ti mais que importante esta homenagem.
Bem eu sei que merecia muito mais
Algo além de qualquer presente
Razoável talvez, mas de coração,
Este que ainda bate de saudade por ti
E que faz eu alcançar as estrelas quando ouço sua voz
Roubarei teu sono hoje para
Alimentar meus sonhos e dormir te amando.


(Altair Feltz)
*




 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/09/2010
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T2523320
Classificação de conteúdo: seguro