EM VOCÊ EU COLHO O AMOR

Eu colho amor

Colho ardor

Colho o néctar de você minha rosa

Eu colho alegria

Eu colho fantasias

Colho a perfeição de você mulher formosa

Eu colho o teu olhar

Colho o verde do mar

Colho dele o infinito

Eu colho o ardor

Colho de você o amor

Colho tudo que você em você é bonito

Eu colho o teu cheiro

Eu colho o teu corpo por inteiro

Colho a tua serenidade

Eu colho o teu calor

Colho o teu jeito encantador

Colho o nosso amor por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/09/2010
Código do texto: T2523315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.