APOSTANDO NO AMOR

A madrugada inteira olhando para o teto

Contando os minutos que estou me sentindo assim

Tão distante e tão sozinho

Mas você sabe que isso é normal

Eu vim para te ver

Deixando abertas todas as minhas defesas

De jeito nenhum eu vou desistir de você

Eu não posso

Sim, você sabe que eu te quero demais

Eu não vou te perder desta vez

Eu não posso

Não tenho nada pra esconder

Não preciso

Sinto que estou caindo mais rápido

Que um deslizamento de terrra

Eu passei uma semana longe de você

E agora estou te chamando,

Gritando seu nome

E mesmo se eu perder no jogo,

Eu estou apostando tudo desta vez

Estou apostando tudo nessa noite,

Convoquei a lua e pedi ajuda das estrelas

Tudo tem que estar perfeito

Não tem volta, hoje é o dia de ter você

Em meus braços

Nós tivemos um ao outro à vista por muito tempo

Não tem desculpas desta vez

E você sabe muito bem disso,

Eu vim pra te ver

Deixando todas as minhas defesas abertas

De jeito nenhum eu vou desistir de você

Nada mais pra esconder

Eu sei que você sabe que eu preciso de você

Eu passei uma semana longe de você

E agora estou te chamando,

Gritando seu nome

Eu não quero perder você

Eu estou apostando alto

Estou apostando tudo no amor

Sim, estou apostando tudo

Convoquei a lua e pedi ajuda das estrelas

Tudo tem de estar perfeito

Eu quero isso mais que tudo

Eu quero isso mais que tudo na vida

Eu estou apostando tudo no amor

Chamando seu nome

Não posso te perder, não desta vez

Eu estou apostando tudo pelo amor

Estou apostando tudo

Passei um semana longe de você

E parece que foi um século

E agora estou gritando seu nome

Chamando por você

Estou apostando alto

Apostando no amor

Convoquei a lua e as estrelas

Eu não posso te perder desta vez

Você sabe o quanto te amo

É estou apostando tudo no amor