ENTENDER
 Maria Tomasia
 
É impossível entender e até explicar,
como nós, que nos amávamos tanto,
de repente, nos separamos,
numa alegação pueril de que
nosso amor não era tão forte,
quanto pensávamos que fosse.
 Da minha parte,
era tanto amor que eu sentia,
 que não consigo avaliar
 o que nos aconteceu.
Mas, creia, estou sofrendo tanto
que o meu mundo, num instante, desabou.
O que aconteceu?
 Você sempre dizia
ser o nosso amor, tão grande,
 quanto a maior fonte, de um computador.
 De repente, você me deixou
 e as minhas súplicas sequer considerou.
Diga-me, o nosso amor morreu?
 Se morreu, não era amor
 o que por mim sentia.
Juro, eu o amo tanto,
 que não consigo estancar meu pranto,
 desde a separação.
Sinto-me tão desalentada,
 que o meu coração mal consegue
 suportar essa dor intensa.
Como gostaria que você voltasse
 e  dissesse que tudo não passou de um engano,
que você continua a me amar tanto,
quanto nos primeiros dias da nossa união.
Se eu ouvisse isso,
 minha´alma se alegraria
e um sorriso voltaria
a iluminar meu rosto.
 Em você, eu  acreditaria
e o meu mundo não seria
 mais uma utopia.
 
17/09/10
(Ciranda iniciada por Ilze Soares)
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/09/2010
Código do texto: T2523309
Classificação de conteúdo: seguro