Sou Alguém

Sou alguém,

Que o tempo todo esteve à tua procura

E que não quer ter contigo só uma aventura.

E sim, muito amor, carinho e ternura.

Sou alguém,

Que verdadeiramente te ama,

Que não te deseja apenas na cama

Para depois deixar-te na rua da amargura.

Sou alguém,

Que diz frases que às vezes te assusta,

Mas, não dizê-las, sei o quanto me custa:

Muitas lágrimas e máculas nesse peito sofrido.

Sou alguém,

Que quer ofertar-te o amor mais puro,

Apagar de tua mente o passado obscuro

E dedicar-se de corpo e alma a ti somente,

E, que a cada amanhecer de um novo dia,

Ao despertar-se, beijar-te e dizer-te bom dia!

Quero fazer-te feliz para sempre, ETERNAMENTE!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 27/09/2010
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T2523171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.