HOMENS COMO EU
Homens como eu são daqueles que entendem outros significados
Os quais não se acham soletrados por cartilhas de imposta masculinidade
Que antes da virilidade preferem a robustez dos dignos predicados
Que não são celebrados e nem engrossam a vasta fila da infantilidade!
Eu sou daqueles que preferem o seio familiar à mesa do alcoolismo
Que não aderem ao cinismo da dupla face já tradicionalizada
A festa que eu escolho é minha casa e ser quem sou é meu modismo
Em vez do perigoso malabarismo eu optei pisar em firme estrada!
E nessa estrada sou apenas passageiro de meu próprio coração
Que não é peça de leilão, que não ilude e nem se deixa iludir
Que nunca se permite confundir o que é verdade com ilusão
E quando ergue a sua mão é para acarinhar e nunca pra ferir!
Sou um homem que se orgulha das lições que com seus erros aprendeu
Que pouco sorriu e muito sofreu, mas não perdeu a sua fé
Homem de sua própria mulher e que o tesouro do amor jamais vendeu
Que muitas vezes já enfraqueceu, mas não desiste de amar e ser quem é!
****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net