Nó cego
Usa teus dedos como espelho
Toca teu rosto, teus pelos,
Tuas perturbações e teus segredos...
Desordene teus desejos:
Primeiro a loucura
A luxúria
Depois o beijo.
...Os teus ardis aprisionados, em todos os meus significados...
Ficam enfileirados na ponta da minha língua.
Vem... Chega mais perto
Decifra-me e eu confesso
Que pertenço aos teus abraços
Como um laço, um nó cego.