ÉS O AMOR SEM FIM

És o meu verso e eu te componho

És o meu sonho

És a minha fantasia

Pura poesia

És o meu sol, a minha luz

És o passo que me conduz

Em minha noite és o luar

Tens nos olhos a cor do mar

És a palavra que me fala

És o beijo que me cala

És a minha mulher, você me fascina

Minha menina

És a estrela em meu céu a brilhar

És o aconchego, o amor sem segredo, que vivo a sonhar

És a paz, a minha alegria

És o meu cobertor, a minha companhia

És o carinho que vivo a buscar

És a ilusão que sempre vem me realizar

És a visão do meu paraíso

Falas tudo em um simples sorriso

És o perfume que ficou em mim

És rosa formosa, és o meu amor sem fim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/09/2010
Código do texto: T2523036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.